Procesos del Tequila

Exportación de Tequila a USA

[fa icon="calendar'] 10-ago-2018 9:00:00 / por Maria Liliana Bermudez Gonzalez publicado en Tequila Sauza, Exportación

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

En este artículo hablaré acerca de los requisitos oficiales que deben cumplir los interesados en exportar bebidas alcohólicas particularmente el Tequila en los EE.UU.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué es la extracción suave de azúcar de agave?

[fa icon="calendar'] 28-oct-2016 8:30:00 / por Roberto Carlos Nuñez publicado en Tequila Sauza, Extracción del Tequila, Agave y Materia Prima

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Todos los visitantes de Casa Sauza cuando realizan el recorrido por la fábrica siempre nos preguntan porque la extracción en difusor y no molinos: la respuesta es, hacer una extracción suave y natural de azúcar de agave.

Primero que nada debemos de definir, ¿qué es la extracción? Es un procedimiento mecánico, físico, químico, biológico o combinación de los anteriores que permite la separación de los azúcares o carbohidratos del agave.

 

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Retos de la industria tequilera

[fa icon="calendar'] 15-sep-2016 16:35:10 / por Servando Calderon publicado en Tequila Sauza, Industria del Tequila

[fa icon="comment"] 3 Comentarios

Durante casi dos décadas como director de Casa Sauza he visto el crecimiento de la industria y las etapas de su desarrollo han traído distintos retos en cada una. Los retos para la industria van desde la estimación futura de la demanda, la comercialización a nuevos mercados hasta la integración de innovación y tecnología en los procesos y los productos. ¿Quieres saber los retos que vienen?

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Casa Sauza, sabor a tequila con sentido de pertenencia

[fa icon="calendar'] 22-jul-2016 20:52:27 / por Servando Calderon publicado en Procesos del Tequila, Capital Humano, Tequila Sauza, Casa Sauza

[fa icon="comment"] 0 Comentarios


La destilación del agave para lograr el tequila con mayor pureza es un proceso que muy bien se conoce en Casa Sauza, así lo respaldan 143 años de tradición y diversos premios nacionales e internacionales que ratifican el producto de calidad por el que trabajan día a día.

La sabiduría de ver en los problemas oportunidades capaces de trascender por su gente también ha sido la clave del éxito para esta gran casa tequilera. 

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes