Procesos del Tequila

¿Estas buscando conocer los procesos de Casa Sauza? Si es así en este blog encontrarás cómo hacemos el mejor tequila de...

Artículos sobre

Extracción

Optimización de azúcar de agave para producción de Tequila

A través de mis 10 años de experiencia en la producción de tequila algunas de las preguntas más frecuentes son ¿Cuáles son las principales pérdidas de azúcar en la producción de ésta bebida?. En este artículo ponemos a su consideración las diversas formas en que se pierde esta materia prima y cómo mejorar su eficiencia.

¿Qué es el difusor y cómo funciona?

Como Ing. Agrónomo y a lo largo de mis 9 años de experiencia en la elaboración de tequila y muy...

Ventajas del proceso de extracción suave de azúcares en el agave

Uno de los mitos en la fabricación del tequila es que el el llamado "proceso tradicional" es mejor...

¿Cuál es la mejor manera de extraer el azúcar del agave?

Durante mis 20 años de experiencia en la industria tequilera, una de las preguntas más frecuentes...

Procesos de extracción de azúcar del agave.

Existen varios procesos para poder extraer el azúcar de un agave Tequilana Weber variedad Azul....

¿Qué es la extracción suave de azúcar de agave?

Todos los visitantes de Casa Sauza cuando realizan el recorrido por la fábrica siempre nos...