Casa Sauza

Comida típica para celebrar el día de muertos

[fa icon="calendar'] Oct 29, 2019 10:00:00 AM / por Chef Karla Irlette Castro Reynoso publicado en Eventos Sauza, Día de muertos

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Estamos a mediados de octubre y ya comienza la emoción y el característico olor a flor de cempasúchil, pan de muerto, chocolate caliente, propios de la tradición mas cercana a nuestras raíces.

En esta fiesta mexicana, no festejamos ni batallas ganadas, ni nacimientos, ni días memorables. México se viste nuevamente de folclor y tradición, pero en este día festejamos que la muerte sea parte de la vida y honramos a todos nuestros difuntos.

 

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Historia del Día de Muertos

[fa icon="calendar'] Oct 21, 2019 9:31:02 AM / por Julissa Tamayo publicado en Eventos Sauza, Día de muertos

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En este blog te cuento un poco sobre la historia de esta celebración. Es una de las más significativas que celebramos aquí en Mexico. Está llena de alegría pero también de tristeza ya que es organizada para honrar a los miembros de la familia que se nos han ido y gozan ahora de una mejor vida.

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Mexicanos a recordar este Día de Muertos

[fa icon="calendar'] Oct 8, 2019 10:00:00 AM / por Equipo Casa Sauza publicado en Eventos Sauza, Día de muertos

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Día de Muertos, un regalo de México para el mundo

De unos años para acá, México ha brillado internacionalmente por la celebración del Día de Muertos. Sin embargo, esta tradición tiene sus raíces desde épocas pre-hispánicas y, para los mexicanos, esta celebración no es ninguna novedad. Nosotros hemos convivido con las ahora muy de moda catrinas desde pequeños. Lo mismo con los altares, el pan de muerto y las calaveritas (tanto de azúcar como literarias).

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