Procesos del Tequila

¿Cómo impactan los sistemas de inspección automáticos en Casa Sauza?

[fa icon="calendar'] 30-jun-2020 10:15:00 / por Luis Rentería publicado en modernización procesos del tequila, automatizacion de procesos

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Para Casa Sauza la calidad es muy importante, por lo que los sistemas de inspección automáticos juegan un papel esencial en la elaboración de nuestros productos. Gracias a ellos podemos garantizar la satisfacción del cliente, ofreciéndole productos que cumplan con las especificaciones que tenemos establecidas.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué es un sistema de inspección automático?

[fa icon="calendar'] 09-jun-2020 10:15:00 / por Luis Rentería publicado en modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Es un conjunto de dispositivos que nos ayudan a verificar que nuestros productos tengan las especificaciones que estamos garantizando. Se puede realizar con sensores y un sistema de control, pero generalmente para sistemas más complejos se utilizan sistemas de visión artificial.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Sauza, el tequila más puro

[fa icon="calendar'] 27-abr-2020 10:15:00 / por Equipo Casa Sauza publicado en modernización procesos del tequila, Producción del tequila

[fa icon="comment"] 4 Comentarios

Nuestros procesos están diseñados para preservar la pureza del sabor de agave. Es por eso que en cada sorbo de nuestros tequilas, puedes identificar las notas de esta planta milenaria, regalo de México para el mundo.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Programas de prerrequisitos para la seguridad alimentaria en la elaboración de nuestros tequilas

[fa icon="calendar'] 13-mar-2019 10:00:00 / por Iván Durán publicado en modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Durante mis 8 meses de experiencia dentro de Tequila Sauza y gracias al apoyo del personal, me he desarrollado en la verificación al cumplimiento a los prerrequisitos en áreas de proceso de producción y envasado de tequila a fin de evitar contaminación en cada etapa del proceso, como se establece en la 22002-1:2009, nombre de la norma que en su conjunto establece los prerrequisitos para la industria de una empresa dedicada a la elaboración de alimentos.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Almacenamiento de producto Terminado

[fa icon="calendar'] 25-feb-2019 10:00:00 / por Leonel Ruvalcaba publicado en modernización procesos del tequila, Almacenaje

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

En mis 10 años de experiencia trabajando en Casa Sauza como especialista de almacén, he aprendido sobre el manejo del producto en los almacenes y su logística, hasta que llega al cliente final. Debido al crecimiento de la industria tequilera, en Casa Sauza hemos tenido que evolucionar en el manejo, almacenamiento y la logística de nuestros productos.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Mantenimiento planeado. Instalación de Maquinaria en la industria tequilera.

[fa icon="calendar'] 18-feb-2019 17:10:43 / por David Juárez publicado en modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Instalación de máquinas nuevas

En 2019, Casa Sauza adquirió varios equipos de envasado nuevos, como una etiquetadora, una empacadora, un robot paletizador, un trypack y otros equipos menores. Les comparto cómo fue su instalación y sus pruebas de funcionalidad.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Tequila Sauza contra la piratería

[fa icon="calendar'] 11-ene-2019 10:40:03 / por Jorge Celis publicado en modernización procesos del tequila, Piratería

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

Estadísticas de piratería

El 3 de agosto de 2017 el periódico El Financiero publicó que, de acuerdo con el informe proporcionado por La Profeco, 4 de cada 10 botellas que se venden en el país son piratas.

Pero... ¿qué hace Sauza para disminuir la piratería de sus productos?

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué es MPS y cómo se aplica en la industria del tequila?

[fa icon="calendar'] 28-dic-2018 19:42:27 / por Mariana Huerta publicado en Procesos del Tequila, modernización procesos del tequila, Producción del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

El plan maestro de producción o MPS (por sus siglas en inglés: Master Production Schedule) es un indicador de qué, cuándo y cuántos artículos producir. Además, la información que genera puede ser usada como un indicador que nos muestre cuánto nos podemos comprometer a producir para el cliente.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué papel juega Entrenamiento en la Gestión del Desarrollo?

[fa icon="calendar'] 29-oct-2018 11:00:00 / por Alberto Zepeda publicado en Capital Humano, modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Para iniciar nuevamente un blog de un servidor, les comento que actualmente me encuentro dentro del pilar de Gestión del Desarrollo para adquirir los conocimientos de éste y así poderlo implementar en mi área, que es Recursos Humanos.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

El reto del desarrollo tecnológico en la industria del Tequila

[fa icon="calendar'] 17-oct-2018 11:00:00 / por Servando Calderon publicado en modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

Todas las industrias están enfrentando cambios tecnológicos acelerados que están revolucionando el mundo entero. Estos cambios representan una posible crisis, pero también oportunidades.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes