¡Hola! Mi nombre es Jaime Galvan Raygoza y quiero platicarte sobre mi experiencia trabajando en Sauza como líder en el área de envasado.
[fa icon="calendar'] 23-dic-2019 10:15:00 / por Jaime Galván publicado en Mejora enfocada
¡Hola! Mi nombre es Jaime Galvan Raygoza y quiero platicarte sobre mi experiencia trabajando en Sauza como líder en el área de envasado.
[fa icon="calendar'] 03-dic-2019 10:15:00 / por Luis Alberto Rentería publicado en Mejora Continua, Mejora enfocada
El propósito de este blog es saber qué puntos debemos considerar cuando tenemos una falla crónica que nos provoca micro paros.
Partimos del hecho de que, para nosotros, una mejora viene después de establecer las condiciones básicas del equipo. A continuación, describimos ambos conceptos.
[fa icon="calendar'] 16-nov-2017 8:00:00 / por Luis Reyes publicado en Mejora enfocada
En mis 8 años de experiencia como especialista de prevención de riesgos dentro del área de seguridad patrimonial de Casa Sauza, una de las problemáticas más graves que la industria del tequila ha enfrentado en los últimos años es el robo de Agave Tequilana Weber. Descubre cómo le hemos hecho frente a este problema.
[fa icon="calendar'] 31-oct-2017 23:30:00 / por Cesar Martínez publicado en Mejora enfocada
La importancia del proceso de fermentación en la producción de tequila es claramente establecida y reconocida, sin embargo, rara vez se reconoce el papel que juega la formulación de mostos en su buen desempeño. En este blog hablaré sobre la íntima relación que existe entre la formulación de mostos para tequila y las condiciones que favorecen o entorpecen una fermentación de calidad.
[fa icon="calendar'] 05-oct-2017 8:00:00 / por Regino Valderrama publicado en Mejora enfocada
En cualquier organización el viaje hacia la mejora continua no es un hecho aislado, es decir, el rol de los proveedores toma vital importancia ya que se encuentra directamente ligado al éxito o fracaso de la consolidación de cualquier estrategia de mejora.
Descubre cuales son los puntos que debes incluir en un Programa de Desarrollo de Proveedores a fin de que garantice el alcance de tus objetivos en los proyectos de Mejora Continua.
[fa icon="calendar'] 21-ago-2017 8:00:00 / por Anabel Ramírez publicado en Mejora enfocada
Casa Sauza fue el primer exportador de tequila. Desde sus inicios el exportar tequila ha tenido retos y oportunidades que como primer exportador e industria hemos enfrentado. Descubre los retos y oportunidades actuales.
[fa icon="calendar'] 02-ago-2017 8:00:00 / por Alvaro Salazar publicado en Mejora enfocada
El SMED (Single-Minute Exchange of Die) es una herramienta que puede ayudarnos a facilitarnos la vida. Podemos aplicarlo en cualquier tipo de actividad, ya sea en el trabajo o en casa. Les platicaremos como aplicamos SMED en Casa Sauza para reducir los tiempos de recambio como en la fórmula uno.
[fa icon="calendar'] 20-jul-2017 8:00:00 / por Leonardo Murillo publicado en Mejora enfocada
Como experto en mejora continua la pregunta que más me hacen es sobre la herramienta que más utilizamos para la mejora enfocada. Las herramientas a utilizar cambian dependiendo de la urgencia con la que se tiene que resolver. Descubre cuál utilizamos según el caso.
Sauza la historia de un linaje que cambió una industria para siempre. Desde 1873 Casa Sauza ha sido el alma del tequila.
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