Procesos del Tequila

Resultados de la filosofía de trabajo Monozukuri

[fa icon="calendar'] 18-ene-2018 18:15:51 / por Servando Calderon publicado en Innovación, Medio ambiente, Estrategia y Política, Gestión del desarrollo

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Monozukuri es una filosofía de trabajo en Casa Sauza que contempla el desarrollo y la armonía entre la naturaleza, los procesos, la innovación tecnológica, el desarrollo y la felicidad de las personas. Esta forma de trabajo ha llevado a la empresa a ser la tercer mejor empresa para trabajar en su zona en México. Descubre sus principios y los resultados de tener una filosofía de trabajo.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Innovación en la industria tequilera con dispositivos tecnológicos

[fa icon="calendar'] 12-jul-2017 8:00:00 / por Brenda Alvizo publicado en TPM, Innovación, Mantenimiento planeado

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

En mis 4 años de experiencia trabajando en el área de TI(Tecnología de la Información) cada día es un día de retos y nuevas experiencias que están mejorado nuestra forma de trabajar. Sin embargo el desafío es mantenerse a la vanguardia con el avance tan rápido de dispositivos tecnológicos. Descubre la manera en que abordamos esto en Casa Sauza.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Innovación en campo en la industria tequilera

[fa icon="calendar'] 05-abr-2017 13:19:05 / por Ramón Rubio Cortés publicado en TPM, Innovación, Agave y Materia Prima

[fa icon="comment"] 3 Comentarios

 

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

サウサ家のモノづくり精神による、テキーラ生産のイノベーション

[fa icon="calendar'] 01-dic-2016 12:59:55 / por Servando Calderon publicado en Industria del Tequila, Innovación

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

イノベーションは、サウサ家のDNA(遺伝子)の一部である。1873年以降、サウサ一家ドン・セノビオ・サウサとその第一世代は、テクノロジーの統合、製造工業の新システム、及び我々の生産プロセスの商業化のパイオニアとして歩みを続けてきた。現在、サントリー・グループの一部を形成するにあたり、「アルコール飲料を生産するアート」というモノづくり生産の哲学を組み込み、理解することができている。それにより、創造性に基づいたイノベーションのための人財という哲学を実践している。

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Innovación en la producción del tequila, filosofía Monozukuri de Sauza

[fa icon="calendar'] 24-nov-2016 13:43:34 / por Servando Calderon publicado en Industria del Tequila, Innovación

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

La innovación es parte del DNA (código genético) de Casa Sauza. Desde 1873 con la familia Sauza y su primera generación, Don Cenobio Sauza, hemos sido pioneros en la integración de tecnología y sistemas nuevos de manufactura y comercialización a nuestros procesos de producción. Al formar parte ahora del Grupo Suntory nos ha permitido entender e incorporar su filosofía de producción Monozukuri, que es “el arte para producir bebidas espirituosas” y que está centrada en la capacidad humana para la innovación basándose en la creatividad.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes