Procesos del Tequila

¿Qué hace un Técnico Destilador de tequila?

[fa icon="calendar'] 21-jun-2017 12:15:00 / por Rafael Cornejo Trujillo publicado en Extracción del Tequila, Procesos del Tequila, Tequila tres generaciones

[fa icon="comment"] 2 Comentarios

Durante más de 37 años de colaborar en Casa Sauza y como técnico destilador, uno de los datos que presumo más es que en realidad muchos de nuestros tequilas tienen triple destilado. Me gusta contar cómo son los procesos para que estén completamente seguros de que así lo hacemos.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Certificado orgánico para el tequila

[fa icon="calendar'] 18-mar-2017 8:00:00 / por Anabel Ramírez publicado en Tequila tres generaciones, Certificaciones de proveedores, Certificaciones para el tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Orgánico es un término de etiquetado que indica que el alimento u otro producto agrícola se han producido mediante métodos aprobados. Las normas orgánicas describen los requisitos específicos que deben ser verificados por una entidad certificadora acreditada por el USDA antes que los productos pueden ser etiquetados, la cual debe ser renovada anualmente.

Las prácticas promueven el equilibrio ecológico y conservan la biodiversidad, buscando mantener o mejorar la calidad del suelo y del agua y evitando uso de fertilizantes sintéticos, lodos de depuradora, irradiación y de Ingeniería genética.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes