Procesos del Tequila

Tequila Sauza contra la piratería

[fa icon="calendar'] 11-ene-2019 10:40:03 / por Jorge Celis publicado en modernización procesos del tequila, Piratería

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué es MPS y cómo se aplica en la industria del tequila?

[fa icon="calendar'] 28-dic-2018 19:42:27 / por Mariana Huerta publicado en modernización procesos del tequila, Procesos del Tequila, Producción del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

El plan maestro de producción o MPS (por sus siglas en inglés: Master Production Schedule) es un indicador de qué, cuándo y cuántos artículos producir. Además, la información que genera puede ser usada como un indicador que nos muestre cuánto nos podemos comprometer a producir para el cliente.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué papel juega Entrenamiento en la Gestión del Desarrollo?

[fa icon="calendar'] 29-oct-2018 11:00:00 / por Alberto Zepeda publicado en modernización procesos del tequila, Capital Humano

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Para iniciar nuevamente un blog de un servidor, les comento que actualmente me encuentro dentro del pilar de Gestión del Desarrollo para adquirir los conocimientos de éste y así poderlo implementar en mi área, que es Recursos Humanos.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

El reto del desarrollo tecnológico en la industria del Tequila

[fa icon="calendar'] 17-oct-2018 11:00:00 / por Servando Calderon publicado en modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

 

Todas las industrias están enfrentando cambios tecnológicos acelerados que están revolucionando el mundo entero. Estos cambios representan una posible crisis, pero también oportunidades.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

La recepción de agave en una fabrica tequilera.

[fa icon="calendar'] 15-sep-2018 11:00:00 / por Roberto Carlos Nuñez publicado en Agave y Materia Prima, modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

¿Qué necesito para ingresar agave a una fábrica tequilera?

La recepción de agave en fábrica se hace sólo con Agave Tequila Weber variedad Azul -debe  de ser sólo esa variedad de agave exclusivamente-, además de haber sido sembrado en el territorio que resguarda la Denominación de Origen Tequila (DOT). Esta comprende 181 municipios de 5 estados de la República Mexicana:  Jalisco con sus 125 municipios, Nayarit con 8, Guanajuato con 7, Tamaulipas con 11 y Michoacán con 30 municipios. Sólo en estos municipios se puede cosechar y utilizar la materia prima Agave tequilana Weber variedad Azul para la producción de Tequila.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Doble Destilado y Triple Destilado en los procesos del Tequila.

[fa icon="calendar'] 27-ago-2018 9:00:00 / por Erdeny Sánchez publicado en Procesos del Tequila, modernización procesos del tequila

[fa icon="comment"] 1 Comment

El objetivo de nuestro proceso es obtener un producto que cumpla con la NOM-006, la cual habla sobre las especificaciones del cliente y de que el producto pueda ser comercializado a nivel global.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes