Procesos del Tequila

Certificado orgánico para el tequila

[fa icon="calendar'] 18-mar-2017 8:00:00 / por Anabel Ramírez publicado en Tequila tres generaciones, Certificaciones de proveedores, Certificaciones para el tequila

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

Orgánico es un término de etiquetado que indica que el alimento u otro producto agrícola se han producido mediante métodos aprobados. Las normas orgánicas describen los requisitos específicos que deben ser verificados por una entidad certificadora acreditada por el USDA antes que los productos pueden ser etiquetados, la cual debe ser renovada anualmente.

Las prácticas promueven el equilibrio ecológico y conservan la biodiversidad, buscando mantener o mejorar la calidad del suelo y del agua y evitando uso de fertilizantes sintéticos, lodos de depuradora, irradiación y de Ingeniería genética.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

¿Qué certificaciones se requieren para ser proveedor de Sauza?

[fa icon="calendar'] 26-nov-2016 9:30:00 / por Regino Valderrama publicado en TPM, Proveedores de Sauza, Proveedor de tequila, Certificaciones de proveedores

[fa icon="comment"] 0 Comentarios

En Tequila Sauza es muy importante que todos los proveedores cumplan con las reglas éticas que posee este corporativo. Por tal motivo, nos dedicamos a buscar proveedores con trayectoria semejante a la nuestra, y esto a su vez, nos permite hacer negocios de una manera correcta.

Leer más [fa icon="long-arrow-right"]

Suscríbete a este blog

Recientes