Política de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad está conforme lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, generando este comunicado como lo marca el artículo 15 de la ley.

¿Qué información recolectamos?

  • Recolectamos información de usted cuando se registra en el sitio, cuando hace un pedido, entra en un concurso o sorteo, responde a una encuesta de comunicación; como por ejemplo a través de un correo electrónico, o participa en alguna de las promociones de nuestro sitio y cualquier sitio oficial de redes sociales de SAUZA y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • Al hacer un registro o un pedido, podríamos pedirle su nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, información de su tarjeta de crédito u otra información. Todo esto con la finalidad de dar un servicio de calidad en las transacciones comerciales y avisos de nuevos productos, servicios o promociones. Usted puede también visitar nuestro sitio de forma anónima.
  • Al igual que muchos sitios web, utilizamos "cookies" para mejorar su experiencia y recabar información sobre los visitantes y las visitas a nuestros sitios web. Por favor consulte la sección de "¿Utilizan cookies?" en la parte inferior de la página para obtener mayor información de como se utilizan.
  • Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición vía correo electrónico a derechosarco@beamglobal.com
  • Para mayor información revise la sección "Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado" más adelante en este escrito.


¿Cómo utilizamos su información?

Podemos utilizar la información que obtenemos de usted cuando se registra, compra productos, participa en un concurso o promoción, responde a una encuesta o a alguna comunicación de marketing, descarga un e-book, folleto, material promocional o promoción, navega por el sitio en la web, o utiliza ciertas características del sitio como:

  • Personalizar su experiencia en el sitio y que nos permita ofrecerle el tipo de ofertas de contenidos y productos que más le interesen.
  • Para brindarle un mejor servicio en respuesta a sus solicitudes de servicio al cliente.
  • Para procesar sus transacciones rápidamente.
  • Para administrar un concurso, promoción, estudio o características de otros sitios asociados o externos.
  • Si ha optado por recibir nuestro boletín por correo electrónico, podemos enviarle periódicamente correos electrónicos. Si ya no desea recibir correos electrónicos, o promociones de nosotros, por favor consulte la sección "¿Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado?" más abajo en esta página. Si usted opta por no recibir boletines por correo electrónico, no recibirá este tipo de correos. Los visitantes que se registren o participen en las características del sitio tales como los programas de marketing y `Sólo para miembros´ podrán elegir si desean o no pertenecer a la lista de envíos y recibir comunicados por e-mail.
  • Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos así como actividades afines, como ejemplo, Informar sobre nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, informar sobre cambios de productos, servicios, promociones o políticas, evaluar el servicio de calidad y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Estos parámetros descritos como lo marca la ley en su artículo 15 y 16.

¿Cómo protegemos la información?

Ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Su información se guarda bajo estrictas redes de seguridad y sólo son accesibles por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, estando obligados a mantener la información de manera confidencial y no poderla compartir con nadie. Para realizar pedidos o acceder a su información personal, ofrecemos el uso de un servidor seguro con certificados de seguridad y anti piratería. Toda información confidencial sensible como domicilio, teléfono y tarjetas de crédito o débito se transmiten a través de una tecnología llamada Secure Socket Layer o (SSL) por sus siglas en inglés y esta información se encripta en nuestras bases de datos y sólo se puede acceder a ella por personal autorizado. El RESPONSABLE de esta información es TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE con domicilio en la Calle Francisco Javier Sauza #80, Col. Centro, CP 46400, Tequila, Jalisco, México. Siendo la persona responsable de los datos Juan Alberto Rivera cuyo correo electrónico es derechosarco@beamgobal.com

Datos conforme al artículo 16 de la ley.


¿Usan "cookies"?

Si utilizamos. Las cookies son pequeños archivos que un sitio web o sus proveedores de servicios transfieren al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si es que está habilitada esta función) y que permiten reconocer su navegador y recordar cierta información. Esta información está pensada para mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar cualquier solicitud que nos hace como pedidos o información solicitada. También nos ayuda a entender sus preferencias sobre la base de actividades que realiza en el sitio con la idea de brindarle un mejor servicio y experiencia. 

 

Podemos contratar los servicios de terceros para que nos ayuden a comprender mejor a nuestros visitantes en el sitio. Estos proveedores de servicio no están autorizados a utilizar la información recogida en nuestro nombre, salvo que nos ayuden a realizar y mejorar nuestro sitio.

También utilizamos una tecnología nombrada web beacons, que consiste en imágenes insertadas en una página o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Páginas que visita en nuestro sitio.
  • Promociones que descarga.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.

 

¿Cómo compartimos la información a terceros?

Nosotros no vendemos o transferimos a terceros su información. El término "Terceros" no incluye a SAUZA. Asimismo, no incluye a los socios de alojamiento de sitios web de la empresa y otras partes que nos ayudan en la operación de nuestros sitios web, la realización de nuestro negocio o servicio que usted recibe. Estas partes se comprometen a mantener su información de manera confidencial. También podemos revelar su información si es por cumplimiento de la ley y es solicitado por alguna instancia gubernamental vía un juzgado o institución con esas facultades. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario nos lo deberá notificar por escrito vía correo electrónico.

Datos conforme a la ley en el artículo 16 y 36.


¿Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado?

En la ley esta sección es denominada como derechos ARCO, usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

Deberá hacer la solicitud para los cambios de información o la cancelación de su cuenta en la sección de ayuda y subsección contacto. También puede optar por cancelar la suscripción a nuestro servicio de noticias vía correo electrónico dando clic a la liga que recibe en cada correo para ya no recibirlos. De esta manera estará en nuestra base de datos pero no recibirá comunicados de tipo promocional.

 

En caso de que no pueda realizar su cancelación o modificación en el sistema nos lo puede solicitar vía correo electrónico. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico. Datos conforme a la ley en los artículos 8 y 16.

Ligas a otros sitios

En un intento por darle un mayor valor, podemos hacer enlaces a sitios de terceros. Estos sitios vinculados tienen políticas de privacidad independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios enlazados (incluyendo si un vínculo específico no funciona)

Cambios en nuestras políticas

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Si decidimos cambiar nuestro aviso de privacidad o la ley es modificada, pondremos esos cambios en esta página. Los cambios al Aviso de Privacidad se aplicarán sólo a la información recogida después de la fecha de cambio. Esta política se publicó el día X de mayo del 2015 (Fecha última de actualización).

 

 

Preguntas y comentarios


Damos la bienvenida a sus preguntas, comentarios y preocupaciones sobre la privacidad. Por favor, envíenos sus comentarios relativos a la privacidad, o cualquier otro tema.

Términos y condiciones


Por favor visite nuestra sección de Términos y condiciones donde se establece el uso, cláusulas y limitaciones del uso de nuestro sitio web.

Su consentimiento

Al usar nuestro sitio, usted nos da el consentimiento tácito expresado en nuestra política de privacidad.

 

RESPONSABILIDAD:

TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE con domicilio en Calle Luis Navarro #80, Col. Centro, C.P 46400, Tequila, Jalisco, México, es responsable de los datos personales y datos personales sensibles que recaba por si mismo y para cumplimiento de finalidades como:

(Incluir las demás que el departamento legal vea como necesarias según la ley)

Funciones de mercadotecnia

Servicios al cliente 

Seguridad e higiene 

 Gestión de contratos comerciales y documentación integrante

 Cumplimiento de obligaciones fiscales

 

Para el cumplimiento de las anteriores finalidades se realizan transferencias de algunos o todos sus datos personales a: Bancos, Servicios de gestoría externa, Dependencias gubernamentales, buró de crédito, Aseguradoras, Servicio de paquetería, Servicios de logística, Distribución de materiales digitales.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN.

TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE ha nombrado a un comité técnico multidisciplinario para la protección de datos personales pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud de derecho ARCO para limitar el uso o divulgación de sus datos personales así como aclaraciones o quejas.

Correo electrónico: (da clic aquí)

Domicilio: Calle Francisco Javieer Sauza #80, Col. Centro, C.P 46400, Tequila, Jalisco, México

 

La solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición deberá contener la siguiente información en documento físico o electrónico:

 

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad.
  • Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
  • En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

 

Utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos anteriormente podrá hacernos llegar su solicitud a la cual se le dará respuesta dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75  del reglamento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los titulares que deseen consultar el aviso de privacidad completo, podrá acceder a éste en el domicilio de nuestras oficinas generales en horarios de oficina y en días hábiles.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Términos y condiciones

POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB. Todos los usuarios de este sitio acepta que el acceso y uso de este sitio están sujetos a los siguientes términos y condiciones y otras leyes aplicables. Si usted no está de acuerdo con estos términos y condiciones, por favor no utilice este sitio. 

Derechos de Autor 
La totalidad del contenido de este sitio, incluyendo texto, gráficos videos o código de programación está protegido como un trabajo colectivo bajo la ley de derechos de autor de los Estados Unidos Mexicanos y otras leyes de derechos de autor siendo propiedad de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE. El trabajo colectivo incluye trabajos que tienen licencia para TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE Copyright 2015. Usted puede mostrar, descargar o imprimir porciones del material de las diferentes áreas del sitio solamente para su propio uso no comercial, o para hacer un pedido o comprar productos de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE.  Cualquier otro uso, como la reproducción, distribución, exhibición o transmisión del contenido de este sitio está estrictamente prohibido, salvo autorización expresa de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE. Además, usted se compromete a no modificar o eliminar cualquier aviso de propiedad de los materiales descargados desde el sitio. 

Marcas 
Todas las marcas registradas, marcas de servicio y nombres comerciales  utilizados en el sitio son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, como SAUZA   


Renuncia de garantía 
Este sitio y los materiales y productos en este sitio se proporcionan "como están "y sin garantías de ningún tipo, expresa o implícita. TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE no representa ni garantiza que las funciones contenidas en el sitio serán ininterrumpidas o libre de errores, que los defectos sean corregidos, o que este sitio o el servidor que hace que el sitio esté disponible estén libres de virus u otras sustancias nocivas componentes. TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE no hace ninguna garantía o representación con respecto al uso de los materiales en este sitio en términos de su corrección, exactitud, adecuación, utilidad, puntualidad, fiabilidad, etc. Algunos estados no permiten limitaciones o exclusiones de garantías, por lo que las limitaciones anteriores pueden no aplicarse a usted. 

Limitación de Responsabilidad 
TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE no se responsable de ningún daño especial o consecuente que resulten del uso o la imposibilidad de usar los materiales en este sitio o el rendimiento de los productos, incluso si TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE ha sido advertido de la posibilidad de tales daños. La ley aplicable no puede permitir la limitación de la exclusión de responsabilidad o daños incidentales o consecuentes, por lo que la limitación o exclusión anterior puede no aplicarse a usted. 

Errores tipográficos 
En el caso de que un producto de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE por error aparece con un precio incorrecto, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier pedido de los productos enumerados en el precio incorrecto. TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE se reserva el derecho a denegar o cancelar tales pedidos ya sea o no el pedido ha sido confirmado y cargado en su tarjeta de crédito. Si su tarjeta de crédito ya se ha cobrado por la compra y se cancela su pedido, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE emitirá un crédito a su cuenta de tarjeta de crédito por el monto del precio incorrecto. 

Plazo y Terminación 
Estos términos y condiciones aplicables a este sitio en su acceso al sitio y / o completar el proceso de registro o de compras. Estos términos y condiciones, o cualquier parte de ellos, podrá ser rescindido por TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE sin previo aviso en cualquier momento, por cualquier razón. Las disposiciones relativas a derechos de autor, marcas, Responsabilidad, Limitación de Responsabilidad, Indemnización y Varios, sobrevivirán a cualquier terminación. 

Aviso 
TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE puede enviarle un aviso por medio de e-mail, un aviso general en el sitio, o por otro método fiable a la dirección que usted ha proporcionado a TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE

Varios 
El uso de este sitio se regirá, en todos los aspectos por las leyes del Los Estados Unidos Mexicanos, independientemente de la elección de las disposiciones de la ley, y no por la Convención de 1980 sobre los contratos de compraventa internacional de mercaderías. Usted acepta que la jurisdicción y competencia en cualquier procedimiento legal, directa o indirectamente, derivados de o relacionados con este sitio (incluyendo pero no limitado a la compra de  los productos de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE) se harán en los tribunales estatales o federales ubicados en Guadalajara, Jalisco México. Cualquier causa de acción o reclamación que pueda tener con respecto al sitio (incluyendo pero no limitado a la compra de productos de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE) deberá iniciarse dentro de un (1) año después de la reclamación o causa de acción. En el caso de insistir en el estricto cumplimiento de cualquier disposición de estos términos y condiciones no se interpretará como una renuncia a cualquier derecho o disposición. Ni el curso de conducta entre las partes ni la práctica comercial actuará para modificar cualquiera de estos términos y condiciones. TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE podrá ceder sus derechos y deberes bajo este Acuerdo a cualquier parte en cualquier momento sin previo aviso. 

Uso del sitio (Acoso) 
De ninguna manera se permitirá en los formulario, en el sitio, en e-mail o chat, el uso de lenguaje obsceno o abusivo, esto está estrictamente prohibido. La suplantación de personalidad, incluyendo empleados autorizados,  representantes, así como otros miembros o visitantes en el sitio está prohibido. Usted no puede cargar, distribuir o publicar a través del sitio cualquier contenido que sea difamatorio, calumnioso, obsceno, amenazador, invasivo de la privacidad o derechos de autor, o de otra manera que pueda constituir o fomentar un delito penal, violar los derechos de cualquiera de las partes o que pueda dar lugar a responsabilidad civil o violar cualquier ley. Usted no puede cargar contenido comercial en el sitio o usar el sitio para solicitar a otros a unirse o ser miembros de cualquier otro servicio comercial en línea u otra organización. 

Renuncia de participación 
TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE no puede revisar todas las comunicaciones y los materiales publicados o creados por los usuarios que acceden al sitio oficial web o a los sitios de redes sociales y no es de ninguna manera responsable por el contenido de estas comunicaciones y materiales. Usted reconoce que este sitio proporciona la capacidad de ver y distribuir contenidos generados por usuarios en el sitio y que TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE está actuando simplemente como un conducto pasivo para dicha distribución y no emprende ninguna obligación o responsabilidad relacionada con los contenidos o actividades en el sitio generado por terceros. Sin embargo, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE se reserva el derecho de bloquear o remover comunicaciones o materiales que determine que son (a) abusivo, difamatorio u obsceno, (b) fraudulento, engañoso, (c) en violación de los derechos de autor, marca u otro derecho de propiedad intelectual de terceros u (d) ofensivo e inaceptable a TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE a su discreción. 

Indemnización 
Usted se compromete a indemnizar, defender y mantener indemne a TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, sus oficiales, directores, empleados, agentes licenciatarios y proveedores (colectivamente los "Proveedores de Servicios") contra toda pérdida, gasto, daños y costos, incluyendo los honorarios razonables de abogados, resultantes de cualquier violación de estos términos y condiciones o cualquier actividad relacionada con su cuenta (incluyendo conducta negligente o ilícita) por usted o cualquier persona que acceda al sitio usando su cuenta de Internet. 

Vínculos Externos a Terceros
En un intento de proporcionar un mayor valor a nuestros visitantes, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE puede enlazar con sitios operados por terceros. Sin embargo, incluso si el tercero está afiliado con TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE no tiene ningún control sobre estos sitios enlazados, los cuales tienen prácticas de privacidad y de recopilación de datos, independiente de TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE. Estos sitios vinculados son sólo para su conveniencia y por lo tanto, el acceso es parte de su propio riesgo. Sin embargo, TEQUILA SAUZA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE busca proteger la integridad de su sitio web y los enlaces que se le plantean y por lo tanto, solicita cualquier información no sólo en su propio sitio, sino también para los sitios que se vincula (incluso si un enlace específico no funciona ).