AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “SAUZA”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A TEQUILA SAUZA, S. DE R.L. DE C.V.

AL TENER ACCESO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, POR PARTE DE SAUZA, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

SAUZA, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

  1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

Tequila Sauza, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Francisco Javier Sauza número 80, colonia Centro, C.P. 46400, Tequila, Jalisco, México, es el responsable de los datos personales que se recaban.

 Juan Alberto Rivera Bueno es la persona a quien puede contactar en relación con el tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico: [email protected]

  1. Datos personales recabados.

Ya sea, a través del sitio web www.casasauza.com (“Nuestro Sitio Web”), del correo electrónico [email protected], vía telefónica y/o personalmente, Usted podrá proporcionar a SAUZA los siguientes datos personales (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre completo, número de teléfono particular y correo electrónico. Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Los Datos Personales Recabados estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. 

  1. Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de SAUZA para:

  1. a) Finalidad primaria: Medio de comunicación. Si Usted nos hace una pregunta, solicitud o reserva vía telefónica o vía correo electrónico, utilizaremos su información para comunicarnos con Usted respecto a su pregunta, solicitud o reserva.
  1. b) Finalidades secundarias: 
  • Fines promocionales y publicitarios. Nosotros utilizamos sus datos para generar una lista de correo electrónico para distribuir nuestros boletines electrónicos, anuncios, noticias, materiales promocionales y de marketing, promocionar ofertas, anunciar concursos, sorteos, invitar a participar en encuestas y otras comunicaciones con fines mercadológicos.
  • Utilización de cookies y beacons. Las cookies son pequeños archivos que a través de la utilización de Nuestro Sitio Web, se pueden transferir al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si es que está habilitada esta función) y que permiten reconocer su navegador y recordar cierta información. Esta información está pensada para mejorar su experiencia en Nuestro Sitio Web. También utilizamos una tecnología nombrada web beacons, que consiste en imágenes insertadas en una página o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
  1. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

 

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de SAUZA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a Juan Alberto Rivera Bueno, a través del correo electrónico: [email protected]

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de SAUZA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la Ley de Datos.

  1. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en Nuestro Sitio Web: www.casasauza.com.

  1. Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales Recabados por regla general no se transfieren a otras personas; únicamente podrán ser transferidos a terceros, proveedores, cuando Usted ha contratado o está por contratar con SAUZA la celebración de un evento en nuestras instalaciones, por lo que en términos del artículo 37, fracción IV de la Ley de Datos, no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dicha transferencia.

Última actualización de este Aviso: marzo 2017.

Revisa nuestros Términos y Condiciones dando clic aquí.